Сияют горы серебра

Какой финал нам уготован,
Коль  совесть-честь в утиль сдана?
- Власть денег, ложная основа;
За ней ни света, ни огня.

Высокомерие, не чувство;
Гордыню тешит сатана.
Реклама, лживое искусство -
Расхожим брендам, грош цена.

Душа к прозрению готова;
Я осознал – жизнь не игра.
Златой телец, не та корова -
Что выдаёт свет на гора.

Почто реальность к нам сурова –
Осталось счастье во вчера.
Любовь, любовь  его основа;
А деньги – шоры на глаза,

За словом в сердце каплет слово -
Сияют горы серебра.
Тропинку в завтра вижу снова:
Сказал Господь – люблю тебя.

Мечтаю во вчера вернуться -
Не господин – товарищ  я.
Здесь без поэта обойдутся…
Жизнь оскудеет без огня.
23.03.21г


Рецензии