Оставляя на луже следы

Не проходи весной по лужицам,
По следу следа моего.
Я знаю - снова не получится
Из этой встречи ничего.

Белла Ахмадулина.
 

Оставляя на луже следы,
Как весенние зайчики света
Проходила по городу ты
Доходя от апреля до лета

След на луже потрогать нельзя,
Как нельзя оказаться в нигде
Легкой лодкой по пруду скользя
Ты с улыбкой  идёшь по воде

А над полем, кружатся грачи
Возвратившись в родные края
Те, которые в общем ничьи
Те, в которых живешь ты и я


Рецензии