Картина

(из цикла художник)

Художник ее рисовал лишь в постели,
Они там любили, страдали и ели,
Они там дышали надрывисто, громко,
Ему было жарко, ей было неловко.

Ему она страстно царапала спину,
Ее возбуждало касанье щетины,
Мятые простыни, вольные танцы,
Часами могли в постели валяться.

Всегда под руками и кисть и мольберт,
Хотел описать сей он страсти портрет,
Закусаны губы, тики скулы,
Мягкие тени, движенья вольны…

Тела разливались разными красками,
Бурными всплесками, интимными ласками,
Жадным укусом, диким рычаньем,
После мурашки с кошачьем мурчанием.

Кистью водил он то влево, то вправо,
Кричал он ей «Бис», она ему «Браво»,
И в друг толчок, горячий удар,
Сердце стучит, а в груди прям пожар.

Тела обмякли, пар исходил,
Все он штрихи рукой доводил,
Она зашептала « Я хочу снова»,
Но он ответил «Картина готова».


Рецензии