Мы помиримся в постели!

Мы помиримся в постели,
Открывай ты свои двери,
Ты минетик даришь мне,
Куни сделаю тебе,
Мы ласкаем не шутя,
Жесткая идет ебля!

Поругались крепко мы,
Быт сжирает все, ети,
Отвернулись друг от друга,
Ты прости меня подруга,
Поцелую, приласкаю,
Вместе ночь мы скоротаем!

Мы помиримся под утро,
Не скучает наше нутро,
До истомы довели,
Обкончалися, ети,
Море было из оргазмов,
Вот такие мы заразы!

Припев
Кто не прав, тот помирись,
Поцелуй и обнимись,
Только нежные слова,
И подарки на ура,
Мы помиримся в постели,
Секса сильно мы хотели!


Рецензии
Интересные строки, Костя!

Константин Челлини   24.03.2021 09:57     Заявить о нарушении
Благодарю!

Черный Ярл   24.03.2021 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.