Только свет остался

   Валентине Лисице

Только свет остался
В мире нашем. Смерть
Отошла. Прощался
С нею силуэт

Странника ночного,
Торопя уйти...
Музыка и Слово -
У Творца в горсти.

23 марта 2021г.


Рецензии