Блузон

Осень надела шикарный блузон,
выбрала  наимоднейший  фасон,
как модельер украшает  пейзаж,
в красках используя  рьяный кураж.

В пёстрой  рубашке соседний газон,
дымкой туманной закрыт горизонт.
Кружится в вальсе листов вернисаж,
не рукотворен  природный  вояж.

Как на помосте деревья кружат,
нам, представляя осенний наряд:
тополь медовые фраки свои,
красные платья  дрожащих осин,

жёлтый берёза надела  подзор,
не оторвать  удивительный  взор.
Стильный  блузон, модный фрак, сарафан,
листьев багряных наполнен карман.

На карнавале осенних картин,
листья  роняют  деревья рябин.
Нравится осени яркий сезон,
в пёстром  убранстве  соседний газон.

Осень надела нарядный  блузон,
подобрала  самый  модный фасон,
и на прилавках осенних витрин,
в рамках багета мир ярких картин.


Рецензии
Вальс закружил и унёс
В этот крас
Очарование дарит
Окрас

Кружатся, кружатся
Листья фигур
Столько цветов разных
Просто Бонжур.

Нас унесло в этот
Калейдоскоп
Всё позабыли...
Вальс и галоп. Красивый вальс, он кружит нас, и вам весна как осень свежа. С теплом, светлом и вдохновеньем Лиза.

Рубизу   27.03.2021 08:49     Заявить о нарушении