Ну что ж, езжай

Ну что ж, езжай, но поскорее возвращайся
Пока совсем я, не сошел с ума
Как долго без тебя, минуты тянет время
Молчит душа , и в сердце пустота
Когда вернешься, скажешь милый здравствуй
Улыбку мне повесишь на глаза
Тебе скажу, чертенок ты мой нежный
Давай не разлучаться никогда


Рецензии