Салочки со счастьем

 
 Как путник, ищущий оазис,
 Как месяц , за звездой следящий,
 Так в вечной беготне за счастьем,
 Хотим любви мы настоящей.

 Такой, чтоб ад казался раем
 Чтобы эмоций океан,
 Чтоб сердце расцветало маем,
 И чтоб окутовал дурман.

 Чтоб на пути лежали розы,
 И уколовшись  об шипы,
 Менялись только жизни позы,
 Но не менялися мечты.

 Любви хотим мы настоящей,
 Не на год или даже два,
 Чтоб в море облаков парящих,
 Была бы тучка не видна.

 Из тучки может дождь пролиться,
 И каплями войти в судьбу.
 И может вдруг, да и случится,
 Что мимо дождика  пройду.

 Как  путник, ищущущий оазис,
 Он на любовь вдруг натолкнется,
 И чувством самым настоящим
 Его находка обернется.

 Как путник, ищущий оазис
 Как месяц, за звездой следящей,
 Оставив салочки за счастьем,
 Он станет  жить лишь  настоящем.
 (23.03.2021)

 


Рецензии