Как здорово любить

Как здорово, тебя любить.
Дышать с тобою кислородом.
Мечтать, писать, опять творить.
Кричать от счастья голосом.
Как здорово, что ты есть.
Можно просто к тебе присесть.
Как здорово, что есть я.
Одним словом, семья.


Рецензии