Мы с тобою, живем любовью

Мы с тобою, живем любовью
Той, что нам подарила судьба
Не клялись мы, ни хлебом, ни кровью
А любовь, нас связала сама
Мы нашли в себе новые ноты
Не звучавшие никогда
И когда мы с любимою вместе
Снова, вечная в сердце весна


Рецензии