Тает тихо моя жизнь

Тает тихо моя жизнь,
Говорю себе: держись,
Годы пролетают,
       словно птицы.
Прошлогодняя трава,
И обидные слова,
Мы с тобой расстались
              навсегда.

Сколько было нежных встреч,
Счастья дней не перечесть,
Растворялась я в тебе
               до донца.
Почему ушла любовь?
Стали мёртвыми глаза,
В них не отражаюсь
               без конца.

Значит, просто не судьба,
Ты не мой, я не твоя.
Встретимся,
     ты сына не узнаешь.
Не жалею ни о чём,
Я любила, ты ушёл...
Холодом снегов
      покрылось сердце.

Кто растопит этот лёд?
Встречу новую любовь,
Засверкают звёзды
         в поднебесье.
Утро раннее, рассвет,
И ещё один куплет
Я сложу в судьбе,
      и в новой песне.



      23 марта 2021 года


Рецензии
Настасья, значит не судьба...В сердце есть место для в новой любви! Удачи!Лора

Лора Татаурова   24.03.2021 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо, что отметили моё стихотворение. Буду надеяться на лучшее.

С уважением, Настасья Чупрова

Настасья Чупрова   25.03.2021 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.