Без тебя

...Без тебя...

Без тебя мне не прожить и дня,
В моём сердце ты живёшь всегда.
Я всё знаю, ты ждала меня,
Но поверь, не смог прийти тогда.

Я прошу тебя, не будь такой жестокой,
Помолись за странника в пути.
Мне не просто быть в дали далёкой,
Я желал быть рядом, на твоей груди.

В этой жизни  было мне непросто,
В ней я жил, но очень осторожно.
Счастье всё хотел построить просто,
Но увы, всё было слишком сложно.

Дай мне веру и храни любовь мою,
Нетолкай в бездонную ты пропасть.
Я желал с тобой быть как в раю,
И тебя любить, забыв про гордость.

       Автор стихов Влад.
23.03.21.г.


Рецензии
Браво, чувственно и искренне.

Дочь Земли   28.03.2021 13:39     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Дочь Земли! С уважением Влад!

Влад Попов 3   28.03.2021 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.