Мой ангел светлый и реальный

Мой чистый ангел, нежный друг.
И вновь мое ты пробуждение.
Моя ты нежность, мой досуг,
Ты самый лучший нежный гений.

С тобою потеряла вдруг
Я все безумное терпение.
Летаешь ты везде, вокруг,
Мой самый лучший нежный гений.

И знаю, мой теперь герой.
Я растворюсь в твоем свечении.
Летим с тобой над мостовой.
И мне милы твои движения.

Недосягаем наш полет.
И он скользит в мечте реальной.
Мой ангел лишь меня поймет.
Мой ангел светлый и реальный.


Рецензии