Сердце иль честь

Сидеть,улыбаясь от сообщения,
Рыдая в подушку,испытывать страх,
Стараясь не плакать,шепча извинения,
И вновь убегать,пытаясь соврать.


Любовь или дружба,
Жизнь или смерть,
Стихи или песни,
Сердце иль честь.

Да,счастье не вечно,
И грусть не навечно,
Я слишком беспечна,
Я не влюблена.


Рецензии