Не заходите в душу человека

Не заходите в душу человека
Из любопытства или просто прогуляться
Она живая, трепетная очень
Способная любовью наслаждаться
Нельзя ногами, просто так по ней
Она ранима не бесчувственна, как время
Она вас примет иль сожжет дотла
Но и сама погибнет, выпавши из стремя


Рецензии