Ты ждала меня, честно ждала

Ты ждала меня, честно ждала
Как Ассоль, долгожданного Грея
И судьба благосклонна была
Пусть не сразу, но сжалилось время
Я все , шел и шел на закат
Через штормы, штили, отливы
Чтоб увидела ты, этот красный наряд
Парусов моей бригантины


Рецензии