Искусство Музыки изобретенье Бога

Сонет

Искусство Музыки – изобретенье Бога,
Чтоб радости и счастья было много,
Чтоб без препятствий пролагался путь к Нему,
Чтоб Свет был в нашем внутреннем дому!

У Музыки целительные свойства –
Прими её душой без недовольства,
И потекут в тебе Божественные токи,
Небесных сил волшебные потоки!

Кто камертон души на Музыку настроит,
Того и радости Создатель удостоит,
К тому целительные звуки потекут,
В душе найдя надёжнейший приют!

О сколько Красоты чрез Музыку оставил Бог
И скольким душам Музыкой подняться смог!


Рецензии
Замечательно о значении Музыки! И картина прекрасна!

Елизавета Судьина   10.04.2021 21:12     Заявить о нарушении