Мир застыл. Играет

    Валентине Лисице

Мир застыл. Играет
Светлый пианист.
Партитуру знает
Наизусть. Мир чист,

Бог велик, Бетховен -
С нами до сих пор.
Красоты достоин
И палач, и вор.

23 марта 2021г.


Рецензии