Мужество Кришны - 2

Словно аскет,
Пребывающий в Духе,
Будь безучастным
В любой заварухе.

Не поражай,
А дари исцеленья
Всем, кто от гнева
Утратили зренье.

Разве слепца
Обижает достойный?
Встретившись, равные
Оба спокойны.

Быть в поединке,
Средь сотен и тысяч,
Только с достойным, -
Об этом лишь тщитесь.


Рецензии