Под счастливою звездою

Скверы. Парки. Фонари.
Свет таинственной луны.
Звёзд мерцающих сиянье.
Дверь, распахнутая мая.

Клёны, сосны, тополя
Спят под трели соловья.
От заката до рассвета
Жду так сказочного лета.

В час полночный до зари
Светят тускло фонари.
В скверах, в парках, вдоль аллеи,
Где стоят в тени качели.

От заката до рассвета
Жду так сказочного лета,
Чтобы встретиться с судьбою
Под счастливою звездою.


Рецензии