Без маски

Естественно ты не откажешься
От своего авто.
Ты однозначно отмажешься.
Не станешь ходить пешком.

Сие отрицательно скажется
На тонком озоновый слое.
Нечем дышать? Не жалуйся.
Вообщем не ной.

Припев.
Никто нам не обещал,
Что будет легко,
А жизнь-это сказка.
Получит сегодня "леща"
Последний герой.
Вдыхай этот мир через маску.

Из недр качаем нефть,
Превращая в пластмассу.
Изрезан последний кедр
В древесную массу.

Заполнив пустоты водой
Электронных денег,
Мы шутим с большой бедой,
Разрушая берег.

Припев.
Никто нам не обещал,
Что будет легко,
А жизнь-это сказка.
Получит сегодня "леща"
Последний герой.
Вдыхай этот мир через маску.

Однажды распяли Христа,
Но остались дети.
Мир спасут: доброта,
Любовь, чистый свежий ветер.

Участвуй, не стой в стороне,
Важен каждый голос.
Не дай разрастись войне.
Жизнь тонка словно волос.

Припев.
Никто нам не обещал,
Что будет легко,
А жизнь-это сказка.
Получит сегодня "леща"
Последний герой.
Вдыхай этот мир через маску.
Припев.
Никто нам не обещал,
Что будет легко,
А жизнь-это сказка.
Мы выход найдём сообща.
Последний герой
Поможет ходить без маски.


Рецензии