Не вините меня!

Не вините меня, что хочу быть любимой!
Всю себя отдаю без остатка!
Не хочу, не желаю быть всеми судимой
У любви моей нет недостатка!
Не вините меня, что хочу быть счастливой!
Каждый вправе о счастье мечтать!
Перед всеми сильна, не хочу быть ранимой!
Моё сердце готово принять
Зависть, лесть и людскую гордыню,
Равнодушие всех превращает в рабыню
Вечной ненависти, лжи и прочного зла
Здесь для счастья,  любви нет порою и места
Умирают любимые наши сердца,
И как будто холодная вьюга
Завьюжила родные мои голоса,
Застилает людские глаза
И я буду счастливой, и я стану любимой!
Буду всем лишь добро я дарить!
И любовью своей вечно крепкой, открытой!
Для всех вас в этом мире творить
Не судите меня, что хочу быть любимой!
Не вините меня, что я стану счастливой!


Рецензии