Об обретённом

  Время пришло — достоинства стали балластом;

  Опыт тяжёлый тянет залечь на дно...

  Жила пуста, но золота взятого хватит -

  Чтоб докрутить до титров финальных кино.

  Старых раскопок холмы за спиной остаются,

  Тяжким трудом добытого золота ларь.

  Снова свободны, нищие ищем богатства,

  Смутно припомним, как это делали встарь.


Рецензии