Термин Поэтмайнд, ЛитКлуб L. PoetryClub

Термин, "Поэтмайнд" и Лит. клуб L.POETRYCLUB , придуманные и выдвинутые Светланой Рыцаревой в 2021 году. Регистрация на сайте стихиру 23 марта, 2021 года, в 8:28.

Поэтмайнды- творческие вечера, где поэты офлайн или онлайн могут обмениваться опытом, решая конкретные запросы по их текущим стихотворениям, организации мероприятиий ,в том числе сборников и иной печатной продукции,(темы не ограничены, в рамках соблюдения этики).

Цель и смыслы- нетворкинг и стихи в массы, наподобие квартирников и капустников, только более углубленно в работу со СМИ, организационными блоками мероприятий (сметы и тд)


L.POETRYCLUB

Название лит. клуба, придуманного создателем и руководителем Светланой Рыцаревой, так же с целью популяризации поэзии молодых авторов 21 века и поддержание поэзии продолжающих авторов. Все подробности в официальных страницах Новгородской поэтессы Светланы.

Спасибо, с любовью и теплом, Светлана


Рецензии