Весна рядом

Журавлей далёкий отклик
Слышу я среди ночей.
Я, сегодня, как художник,
Рисовать хочу скорей.
Нарисую небо, солнце,
И цветущую весну.
Лучик тёплый на оконце,
Нарисую тишину.
Пусть весна её разбудит
Звонким пеньем ручейка.
Ведь, никто же не осудит,
Хватит в душах ледника.
Им проснутся уже надо,
Вот для этого весна.
Слышу, слышу, она рядом,
К нам спешит уже она!


Рецензии