Аришкин секрет

У Аришки есть секрет!
Поделиться или нет?
Так и быть! Открою тайну...
мы выходим на окрайну.
Вдруг Аришка разбежалась,
что же с девочкою сталось?
- Тише... Слышишь? снежок спит...
 а когда бегу - *храпит!

* - скрипит
картинка из и-нета, благодарю автора


Рецензии