Петербургу

Сорвусь и уеду в Питер
Не от себя и всех, не в Москву
В Северную, а не естественную столицу
Туда где душой тепло, с ветрами через Неву

Возьму билет и возьму обратно
Я же всего за пару дней в выходной
Жд;т тут работа, овсянка и кофе на завтрак
Один глазком посмотрю Петербург и назад- Домой!

Сделаю кучу прекрасных фото в архивы
Запишу съемок красивых и клипы стихов
Прогулка с крепким флэт уайт у Финского Залива
Сбудется точно, как с фильмов и лучших снов

Обязательно зайду в пышечную, ценители
Говорили, что лучше выпечки не найти
Разве что  Вольчека или Цех в Питере
Могут на уровне что-то преподнести

Я обычная девушка и люблю жизнь! А в ней: пекарни
кофе люблю,  семью и своих друзей
Пишу стихи, смотрю в выходной мелодрамы
Работу люблю, там много улыбок людей!

Просто выбрать ден;к и уехать в Питер!
В Петербург! Город поэзии для меня,
Город эстетики, архитектуры, ярких событий
С неимоверным теплом атмосферы: искры, надежды, огня!


Рецензии
Прочувствовала атмосферу любимого города)) и тоже захотелось в Питер))

Евгения Енина   03.07.2022 22:45     Заявить о нарушении