Когда душа смеётся

А знаешь ли ты, как смеётся душа?
Открыто, легко - прямо в Космос!
Летает в пространстве - и песнь хороша,
С Творцом говорит очень просто.

А знаешь, как плачет она иногда? -
Сжимаясь скукожившись, смявшись...
Ложится одна за одной борозда,
В лоскУтья её изорвавши.

Хранить помогает её - чистота
Поступков и доброе сердце.
И сможет смеяться душа - чисто та,
Что будет в любви жить инерций.


Рецензии