Суета

Суета-сует бывает не во сне
Когда всё из рук повалом
И не ладится в судьбе

В суете бушуют бесы
Да и не поймёшь что взять
И местами составляешь
Ту проблему порешать

Спешка в деле не помеха
Коль по делу то она
Ну, а с места то на место
Это просто суета

Как составить мебель браво
Чтоб на месте было всё
Ведь для женщина забава
Мужику по силе бой

Нет не здесь поставим шкаф
Тёща тут ведёт рукой
Пятый раз переставляем
Ох устал ведь мой зятёк

Мамочке помочь тут надо
Ах ведь старая карга
По мозгам то промелькнуло
Наяву то не сказал

Суета не в помощь людям
Всё тут надо рассчитать
Чтобы склок не возникало
Мамой тёщу зятёк звал.


Рецензии