В твоих глазах

Посв. Ир. Гр.

1
В твоих глазах не вижу ничего я,
И ничего не видишь ты во мне.
И, словно, находясь у самого земного края
Мне, глядя на тебя, становится грустней.

Твоя любовь была всегда нужна мне,
Ну а я тебе? Наверное, что нет.
Ты найдешь себе кого-то поумней,
Ведь на мне не сошелся клином белый свет!

Посмотри на меня ты хоть раз по-другому,
И в прошлом ты все плохое оставь...
Подойди ты ко мне, как к живому,
И наши отношенья ты навеки исправь.

2
В твоих глазах не вижу ничего я,
Ничего уж не увидишь ты во мне.
Стою я у самого земного края,
И скоро окажусь, увы, на дне...

А ведь все по-другому быть могло,
Ты могла бы быть счастлива со мной...
И вместе нам с тобой было бы тепло,
Но ты оказалась для меня совсем чужой.

***
В твоих глазах не вижу ничего я,
Ничего не видишь ты в ответ в моих..
Я был у самого земного края,
Ну а ты осталась при своих.

22-23.03.2021


Рецензии