Сиреневый вечер

СИРЕНЕВЫЙ  ВЕЧЕР

Опустился на город
Сиреневый вечер,
Ветер юркнул за ворот -
Думал, что не замечу..

Ветка клена качалась,
Напевая романсы.
И в душе появлялась
Надежда на шансы.

Как-то всё незаметно,
Упорхнуло куда-то.
На работе конкретно
Всё мелеет зарплата.

Дома грусть поселилась,
Тишина и нет смеха.
А сегодня приснилось,
Что добилась успеха!

Это знак посылают
Мои Ангелы свыше.
Что приходят энергии –
Я их чувствую, слышу!

Скоро всё поменяется,
Станут счастливы люди!
Светом жизнь наполняется-
Будут сброшены путы!

22.03.2021г.


Рецензии
Галя, как все правильно, даже про зарплату не забыла. А успех и удача нам не помешают. Спасибо, с теплом - Сергей.

Сергей Плотников 9   24.03.2021 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо, будем ждать хороших изменений! С теплом..

Галина Белобородова   24.03.2021 18:47   Заявить о нарушении