Музыкант

Она звучала вопреки всему :
Болезни, угасающей надежде,
Она дарила свой полёт тому,
Кого так часто посещала
Прежде!

Каким неведомым, немыслимым
Путём,
Её посланье в сердце проникало,
Душа звучала пламенным
Огнём,
На нотном стане музыка играла!

В ней было буйство, ропот и тоска,
Затем мечта, покой, любовь, участье,
В ней было всё, чем полнится душа
И что рождает ощущенье счастья!

Когда же мир земной вокруг молчал,
То в тишине гармонии творения
Он звуками...духовно созидал
Божественного слова откровение!


Рецензии