Где ты раньше была, где ты раньше ходила

Где ты раньше была, где ты раньше ходила
По дорогам каким, ты свой путь проложила
О любви море слов, где, когда, говорила
И кому эти фразы эхо в миг, повторило

По земле я ходил, но следов не встречал
О любви нашей сильной, скучал и мечтал
Сколько слов позабыл, скольких слов не сказал
Но от этого меньше, любить я не стал

Где ж любимая раньше, где ты была
Так боюсь не успеть, налюбиться тебя
В сердце кровь закипает , ты только моя
По другому любить не смогу никогда.

На ресницах твоих я целую слезинки
Что сейчас появились, на любимых глазах
Счастье плачет с тобой, все растаяли льдинки
Былью делая то , что рождалось во снах


Рецензии