Укрывает

Проснулась солнце за окном,
День проходит, как маленький гном,
Он в лес уходит рубить дрова,
Завтрак, чай с мёдом,
Заряд на целый день,
Собираюсь, одеваюсь выхожу,
Работа, как одеяло укрывает, а забота принимает у вечернего заката за окном.


 


Рецензии