Надо успеть!

Из мира теней не вернулся никто -
Там все спят немыслимо крепко.
А то, что у нас, то ли цирк-шапито,
То ль вид сатанинского слепка...
Рвут Землю зубами на части цари,
Которым всё мало и мало,
И держат на уровне высшем пари
Довольно большого накала.
О, часто коварны людские сердца,
В них столько лукавства и желчи.
Они раздражают веками Творца,
Всё рядятся в шкуры овечьи.
Ни волки своих не терзают, ни львы -
У них видовая порука.
А мы, как ни странно и дико, увы,
Грызём, не прощая, друг друга...
Создатель лоялен, но вечно терпеть
Не будет. Перед Небесами
Всем время покаяться! Надо успеть.
Не то, сук обрубим свой сами...


Рецензии