Никаких альтернатив...

Никаких альтернатив,
И, тем паче, перспектив -
В общем, полный негатив,
Но я жив.
Значит, братцы, поживу -
Ни во сне, а наяву,
Игнорируя молву,
И в Москву.
Там представим Альманах,
Чтоб сказали люди: "Ах!".
В общем, жизнь не полный швах -
На словах,
А на деле, так себе,
Но скажу своей судьбе:
"Благодарен я тебе,
Твой В.Б".


* Имеется ввиду Американский альманах русской литературы "Dovaltoff" (Издательский дом Максима Бурдина), куда вошло несколько моих стихотворений с их переводом на английский язык.


Рецензии