Заварю я вам чай...

Заварю я вам чай из роз,
Положу немного удачи,
Каплю, радости брызну из слез,
Солнца луч окуну, в придачу!

Размешаю лучом, всё то,
Что для счастья в чай положила.
Вам по чашкам налью, а потом,
Кое-что, я ещё сотворила.

Испекла васильковый хлеб,
На миндальной муке, с закваской.
Что бы телом каждый окреп,
Про богатырей приправила сказкой.

Русским полем по василькам,
Вы, отведав, со мной пройдете,
Всё блага приоткроются вам,
Их в корзинку вы соберёте.

Пропитаемся мы насквозь,
Ароматом удачи и счастья,
Что, казалось мечтами из грёз,
Всё всерьёз уже, не иначе!

Людмила Морозова.   03.2021г.


Рецензии