Топливный союз заявил о росте цен на бензин

люблю бандитов сходняки
и терки, что по фене
там урки крутят фак с руки
и тыкают по вене
страна давно площадка их
народ, немое стадо
народ привык терпеть под дых
вот свинская отрада
так что еще чуть чуть нагнуть
засунуть на полшишки
и по спине похлопать, в путь
иди сбирай дровишки
и все равно поедет он
и за бензин заплатит
и новый будет миллион
и жить старухам хватит
пусть дорожает все вокруг
насрать бандитской кодле
никто не встанет, не придет
не даст по мерзкой морде
за то закон теперя есть
нельзя нам цены хаять
иначе будет всем, тюрьма
и пес на вышке лаять
итак, чем дальше я живу
тем круче мир понятий
я свой Москвич похороню
во славу этих братий
пойду пешком, пока траву
не продали китайцам
и пыль пустых дорог вдохну
привет друзьям нанайцам
не жрет бензин ихний олень
а щиплет мирно ягель
и нечего не сможет взять
Москвы бандитский лагерь


Рецензии