Упрямец

Наша жизнь -
сплошные  ожиданья
И мечты о лучшем, но увы -
Нас встречают разочарованья
На изгибах каверзной судьбы.
Ты, упрямец,
Всё ж таишь надежды?
Не смирился ты от неудач?
Распластало тебя невезеньем,
Но пытаешься ты снова встать?
    Ольга Конохова.


© Copyright: Ольга Конохова, 2015
Свидетельство о публикации №115092708062


Рецензии