Памятуя о недавней встрече

Памятуя о недавней встрече,
Мы с тобой оставим на потом
Все пустые, праздные все речи,
Не зачем нам думать обо всем…

Обо всем, что взор наш не ласкает
И вдали от суетливых дней,
Лишь душа другую понимает,
Тихо скажет все тебе о ней.

Мысли мчатся, словно кони вороные.
Успокойся ты, и их прими.
На земле, мы люди - все родные.
Подойди сейчас ко мне и обними.

И увидишь как зарницы в небе
Нам с тобою оду пропоют.
В этой тихой, праведной беседе
Все отыщут радость и уют.

Кто летит? Куда летит?- Не знаю…
Только помню я, что жить должна.
Знаю я, что путь свой выбираю
Только я сама, лишь я сама.


Рецензии