Мессир часть 84

Мессир часть 84
Этот хрональный генератор не нуждается в заземлении. И есть возможность изменять не только вольтамперные характеристики а и частоту колебания электромагнитного поля. Нет также опасности возникновения электрической дуги. Но тут нужно понимать, что использование тока большой силы может привести к возникновению реактивной силы действующей в противоположном направлении, но она будет очень незначительна, поэтому ей можно пренебрегать.[5]
Не спорю, возможно, кто - либо предложит более приемлемый генератор хронального потока направленного действия. Можно также доработать конденсатор, повысив его вертикально направленную подъемную силу. Надо всего лишь хронально нагреваемые лучом молекулы воздуха поместить в некий термос, где стекание хронала будет минимальным, а хрональный ‘нагрев‘ постоянен. Стекание хрононов можно остановить встречным потоком. Или же другим хрональным полем, например создаваемым слоем Ферми [6].
Конденсатор если изготовить его в виде, полого шара, заполненного, например Гелием и будет таким нагревающим термосом или же хрональным генератором нуль-веса. В нем сила хронального отталкивания молекул газа от хронального поля Земли будет вычитаться из силы гравитационного притяжения. И объект станет как бы легче. При достаточно большом хрональном нагреве молекул газа в сфере можно добиться очень большой, при чем сравнительно постоянной во времени подъемной силы. Сравнительно потому, что полностью остановить стекание хрональго заряда вряд ли удастся.
 
Если же установить эти два двигателя на одной платформе. То мы получим летательный аппарат с фантастическими тактико-техническими характеристиками. Абсолютно бесшумный способный зависать в воздухе и практически мгновенно изменять траекторию полета. И даже высоту, если вместо молекул Гелия использовать молекулы воздуха. При этом понижение высоты будет производиться обычным сбросом хронально заряженных молекул воздуха в атмосферу. А подъем усиленным хрональным нагревом захваченного из атмосферы воздуха.
Эпилог
И в заключение хотелось бы добавить. Да возможно профессор А.И. Вейник и прав насчет хрононов и хронального луча. Но не нужно забывать, что воздух тоже обладает определенной электрической проницаемостью, то есть пропускает сквозь себя электромагнитные поля, а значит и электромагнитную волну лишь частично. Поэтому сильный поток электромагнитного излучения тоже будет несколько разряжать молекулы воздуха. Но, на мой взгляд, это разряжение столь не значительно, что им следует пренебрегать. К тому же к конденсатору подается постоянный ток, а постоянные электромагнитные поля электромагнитные волны не излучают.

Разорвавшие время
 В начале 60-х годов прошлого века известный английский учёный и фантаст Артур Кларк со- ставил хронологическую таблицу будущего человечества. 2060-му году в таблице соответствует удивительный прогноз: «Разрушение пространства-времени». Кларк явно недооценил возможности научного и технического гения человечества: разрушать пространство-время учёные и изобретатели научились за полвека до составления оригинальной прогностической таблицы.
От теории - к практике
В 30-х годах XX века выдающийся английский астрофизик Артур Стэнли Эддингтон (1882-1944) и отец теории относительности Альберт Эйнштейн (1879-1955) в своих теоретических разработках независимо друг от друга обосновали интересное положение. Оказывается, при больших концентрациях в ограниченном объёме энергии, выраженной либо в вещественном, либо в полевом эквиваленте, нарушаются метрика и топология четырёхмерного пространства-времени. Природный, равно как и созданный искусственным путём энергетический концентрат просто «проваливается» из нашего мира в другое измерение и начинает там самостоятельное существование.


Рецензии