С днём молодежи...

.......С днём молодёжи......
Пусть горит любовь,пылая,
И идёт по телу дрожь,
Да пусть будет жизнь лихая,
Та,что в мире не найдёшь.

Это всё для вас родные,
Мои добрые друзья,
И сердечка позывные
Я вам шлю вас всех любя.

Пусть улыбки озаряют
Счастьем светятся глаза,
Дни любви не исчезают,
Молодые никогда.
                27.06.2020.Н.А.Жабюк


Рецензии