Ушли и пусть

Ушли и пусть, кому мы не нужны,
Кто нам не нужен, пусть, пусть не приходят,
Все на ладони линии важны,
Что с буквой Л к друг другу в жизнь приводят,
Чтоб души и сердца соединялись,
И равнодушие не убивало зря,
А узелками крепкими вязалось
То, что не смогут разорвать друзья.

23.03.2021


Рецензии