Лучезарные сферы сознания

Лучезарные сферы сознания,
Где высокие Духи живут.
Помогают в Земной Ипостаси
Постигать материальности путь.

И потоки всех творческих линий
Собираясь все в ровненький ряд
Открывает вершины Обитель
И выводят нас в новый Портал.

Сфер влияний касаясь сознание
Подготовку ведёт в Мир иной.
Чтоб спокойно без страха и воплей
Принимали мы свой отлёт.

Это важно для всех в нашей жизни.
Ведь с какою мыслью уйдёшь,
С тою мыслью ты и прибудешь
И продолжишь Небесный Путь.

Только плоть на Земле оставишь
Дух и душу с собой ты возьмёшь.
С ними ты придёшь на свидание
С Тонким  Миром Божественных Снов.

Поначалу так будет казаться,
Но работы невпроворот.
Там ментальность в работу включают
Силой мысли начнёшь Там творить.

Жизнь продолжится в Тонких Мистралях
В Необъятных Высотах Небес.
Бог везде на Земле и Там Он.
Бог Энергия Высших Даров!


Рецензии