Миры мне говорят лишь о тебе

Миры мне говорят лишь о тебе.
С тобою хорошо лететь в реальность.
С тобою хорошо лететь во сне.
И получать миров твою сакральность.

Ты тот, которым я дышу, живу.
Ты тот, с которым разделю я небо.
С тобою в облаках твоих кружу.
Ты тот, с которым разделю рассветы.

И будут вновь мечты напополам
В лазоревом дыхании отражаться.
Ты тот, к которому горит душа,
Мой ангел удивительного неба.


Рецензии