Обижалась...

Обижалась.
Не прощала.
Рвала связи
наперёд.
Лишь вчера себе
призналась:
Для меня он почти
бог.

Мне бы плакать,
сожалея,
дней растраченных не
с ним.
Как военным
портупея
важен женщине
мужик.

Как оправа. Как
приправа.
Как
опора. Как
дитя (броня).
Всё в одном дарует
право
женщиною быть
всегда.

Обижалась.
Не прощала.
Рвала связи
наперёд.
Богом бы почти
похвально,
но себя он
любит
впрок.

21 марта 2021г.:)


Рецензии