Любовь зажигает...

Любовь зажигает все звёзды,
Но только одну для двоих.
Понять же однако не просто,
Которую лично для них.

А тёмная ночь не желает
В искании пары помочь,
Потомки нередко страдают,
Без разницы сын то иль дочь.

Немыслимо не перепутать
Звезды перекрёстный отсвет.
Вот, кажется, найден и выход.
Внезапно приходит рассвет.


Рецензии