Сосед

Становится сосед красивым
И ночью что-то не до сна.
Купила мини в магазине,
Весна.

Я поняла довольно скоро
Откуда этот водопад.
Залил сосед мою светёлку,
Вот гад.

Какой же всё-таки он страшный -
Огромный нос и прыщ на лбу.
И так, внезапно приносящий,
Беду.


Рецензии