Себя услышать...

И дороги разные:
толстые и пряные,
нежностью солимы,
неудобны - милые.

Лучезарьем льистые.
Странные, хмельнистые.
Стройные и мглистые.
Ненасытно- истовые.

В комьях.
И сверхчистые.
Узкие. Игристые.
Ветерком зовущие.
Средь лесов и буден.

Средь тебя незнамого,
где и право -  прана.
Где тебя- есть- нет.
Но где твой билет:
затеряться в гущах
и услышать сущность -
себя...

23.03.2021 Анна Ртищева


Рецензии