такие, как ты

я искренне верю -
за теми домами скрывается яркое солнце
и все, что случилось меж нами, оттает
и может быть светлая грусть вернется

здесь долгие зимы и долгие проводы
птицы на проводе не улетают
мы не совместимы согласно приметам.
такие как ты, слышишь, не пропадают!


Рецензии